Juan dan Luluk di Banyuwangi Tekuni Usaha Keripik Tempe Kedelai

Pemilik usaha Rumah Keripik Jasmine, Doan Fahny dan Luluk Nurdiana saat ditemui di rumah produksinya, Rabu (9/8/2017). (Foto: timesbanyuwangi.com)

BANYUWANGI – Rumah Keripik 'Jasmine' merupakan salah satu industri rumah tangga yang mempunyai berbagai produk jenis makanan ringan. Diawal usahanya, per hari memproduksi 20 bungkus saja, namun saat ini dalam sehari sudah mampu memproduksi lebih dari 300 bungkus, dengan omzet per hari yang mencapai jutaan rupiah.

Produk makanan ringan ...

Juan dan Luluk di Banyuwangi Tekuni Usaha Keripik Tempe Kedelai Juan dan Luluk di Banyuwangi Tekuni Usaha Keripik Tempe Kedelai Reviewed by Dwi on 21.53.00 Rating: 5
Diberdayakan oleh Blogger.